GETHUK

16 Mei 2017 12:43:08 Administrator Produk Desa

Penduduk Sidorejo terkenal dengan makanan Khasnya yaitu GETHUK yang terbuat dari Ketela bahanya sangat mudah di depat dan harganya sangat terjangkau.Bahan Bakunya rata-rata didapat dr masyarakat sekitar.sehingga untuk memperolehnya tidak terlalu membutuhkan modal yang banyak.Selain digunakan untuk membuat GETHUK Ketela juga bisa di buat berbagai macam makanan seperti Tape dll dan bisa di buat nasi juga.

16 Mei 2017 13:08:05
wah gethuknya aneh...? itu getuk apa bata merah ya....?